Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Rock-Avenue. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 09:38

Probleme beim Schreiben von Beiträgen

ist zwar nur ein kleines Problem - aber geht es euch auch so?:

wenn ich einen neuen Beitrag zu schreiben anfange, wird mir der Cursor direkt nachdem ich den Editor geöffnet habe wieder an den Anfang zurückgesetzt.
Ist nicht weiter schlimm, muss man halt erst ein paar Sekunden warten, bevor man zum Schreiben anfängt.
Hab mich nur gefragt, ob das nur bei mir ist ????

Außerdem dauert das Laden des Boards teilweise ziemlich lange (ca. 20 Sekunden) ???
Ist das bei den anderen auch so ?

2

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 12:53

Ich hab diese Probleme nicht, auch das Laden des Boards ist kein Problem. Hast nen Virus?

Epi
8)

3

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 13:27

eigentlich nicht.
Bei allen anderen Boards gehts eigentlich auch ohne Probleme.

4

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 14:31

Hallo Christoph!
Auch bei mir läuft alles ohne Probleme! Hatte so ein Problem auch noch nie...
Vielleicht doch Virus?

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Thema bewerten